Производство продуктов питания в Москве с начала года выросло почти на 18%
Производство продуктов питания в Москве с начала года выросло почти на 18%. Фото: Е. Самарин mos.ru
Производство продуктов выросло почти на 18%
О том, что за десять месяцев текущего года производство продуктов питания в Москве выросло почти на 18%, сообщают в пресс-службе департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы.
Как сообщает заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов, среди предприятий пищевой промышленности Москвы есть мясоперерабатывающие и кондитерские производства, а также производители хлеба, молочной и рыбной продукции и консервов.
По словам Владимира Ефимова, в общей сложности количество компаний в пищевой промышленности Москвы составляет двести сорок предприятий, в число которых входят шестьдесят пять крупных и средних предприятий.
«… Среди них производители хлеба, молочной и рыбной продукции, консервов, мясоперерабатывающие и кондитерские производства, а также многие другие…», — сообщил Владимир Ефимов.